もちの木の春の名物詩、季節の別注料理がスタート致しました。
まずは、山の幸に恵まれたここ大多喜町の山菜を天ぷらとご提供する
「山菜の天ぷら盛合せ(1,300円)」。
ほのかな甘みと苦みが口の中に広がり、食欲を後押ししてくれること
間違いなしです!
このほかにも、新鮮な筍だからこそご提供出来る「筍のお造り(2,160円)」、
焼くことで香りと甘さが増す「焼き筍(2,160円)」を現在準備中です。
(今年は筍の生育が悪く遅れています。申し訳ありません。)
「筍」の販売開始は当HPの「お料理」の項目からもご確認頂けます。
今しばらくお待ち下さい。→4/9販売開始となりました!
春の味覚をぜひご賞味下さいませ。
※写真は「焼き筍」です。